◾️◾️انت في قلب ” المعركة” إنتبه !!

◾️◾️انت في قلب ” المعركة” إنتبه !!

بقلم د يسري الشرقاوي رئيس جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة 

اثناء هذه المعركة وما يُعد لها والظروف الصعبه خد بالك من الاتي وانتبه :-

١- “الذكاء الاصطناعي” ف السوشيال ميديا يستخدم بكل ادواته و يوجهه بوستاتك وكلماتك كوطني مصري او قومي عروبي او مهتم بقضايا مصر وفلسطين والامه و مهتم لدعم مصر وجيشها وقواتها سوف يظهر بوستاتك لبعض الكتائب الالكترونية المخلّقة والمعدة خصيصا وتحمل اسم وهوية فلسطينية “زيفا ” وهم موجهون لعمل تعليقات معادية علي البوستات للنيل من الجيش المصري والقيادة فلا تنجرف ، بل سيستخدمون حساباتهم لنشر اخبار محبطة كاذبة تماما فكن يقظ!

٢- كتير من العناصر التابعين “للتنظيم الدولي للاخوان ” فعلا في مناطق مختلفة من العالم ومدن كثيرة لديهم عقيدة اخوانية ضد الجيش المصري ..لا تتغير لانهم باعوا عقولهم منذ سنوات ..سوف يهاجموا اي بوستات تتحدث لصالح مصر وجيشها وقواتها المسلحة و هؤلاء عناصر منتشرة علي الفيس لخلق حالة ارتباك في الوعي فلا تهتم ولا تنجرف ولا تتأثر

٣- ما فيش اي داعي لاي جهة مهما كانت تربط بين انتخابات الرئاسة المصري في مصر وبين الاحداث ، ولا يظن احدا منكم حزباً تابعا او معارض ان الرئيس البطل يحتاج منكم ذلك فلا تتركوا الامر الجلل وتتسببوا بفرعيات في خلق حالة انشقاق ، كل ما نحتاجه كمصر هو دعم الرئيس والقيادة في هذه المرحلة وابعدوا عن المزايدات اكرمكم الله ولكل حدثٍ حديث

٤- لازم تعرف ان الفيس بوك والسوشيال تم تخليقها اساسا من اجل هذه اللحظات الفارقة في شبح الحروب العالمية فهو الان يعمل دون اي توريه وبكل كفاءة ،بل بشكل مباشر واضح لحجب او نشر او ترويج لما يؤمر به من اجهزة الاستخبارات الغربية والتي تتحكم فيه ،،فعلينا اليقظة والانتباه لان القادم معلوماتيا اعنف بكثير ولم يبدأ بعد

٥- سيتم توظيف السوشيال ميديا بشكل غير مباشر و بكثافة خلال الايام القادمة في ملفين هاميين جدا جدا – زيادة مساحات الانشقاق و تمزيق
١- وحدة الصف للشارع العربي
٢- تضخيم الازمات الاقتصادية والمشكلات الداخلية في دول الشرق الاوسط واهمهم مصر حائط الصد الاول !

خد بالك وانت ع السوشيال ميديا كويس لان دورك في الحرب العالمية الطاحنة القادمة والتي يعد لها بكل الادوات مهم .. سينتصر فيها شعوب الوعي الفطري بالذكاء الطبيعي الرباني – واصحاب العقيدة – و اصحاب الجَلَدْ.. والمؤمنون بنصر الله