موسى الكوني يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد الليبي لرياضة المهاري
متابعة نجوي رجب
التقى النائب بالمجلس الرئاسي السيد موسى الكوني مؤخرا، رئيس وأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد الليبي لرياضة المهاري الذين استعرضوا أمامه مشاركات الاتحاد في سباقات الهجن العربية مؤخرا وإحرازه الترتيب الثالث في رياضة كرة اليد على ظهور المهاري.
كما استعراضوا المشاكل والصعوبات التي يواجهها الاتحاد بسبب ضعف الإمكانيات، وعدم تخصيص مضامير للعبة، رغم أهميتها في مد جسور التواصل بين مناطق الجنوب ، ومساهمتها في تحقيق المصالحة الوطنية.
وأكد رئيس الاتحاد السيد مصطفى حمادي، بأن اتحاد المهاري بليبيا عضو في الاتحاد العربي لرياضة المهاري، وعن رغبة الاتحاد في إقامة مهرجان المهاري العربي في دورته القادمة بليبيا لتقديم صورة للعالم بالاستقرار الذي تشهده ليبيا مؤخرا، وكمناطق للجدب السياحي.
بدوره أشاد السيد النائب بهذا النوع من الرياضات التي تجسد تقافة المجتمع الليبي وأصالته، وأكد دعمه للاتحاد، والعمل على تذليل الصعوبات التي يواجهها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة حتى يتمكن الاتحاد من أداء المهام الموكلة له، وتتويجه بالبطولات المحلية والعربية.