روسيا تنتصر على النيران: إخماد حريق ضخم في صهريج نفط بعد غارة بالطائرة المسيرة
قال حاكم منطقة روستوف الروسية فاسيلي جولوبيف على تيليجرام إن السلطات أخمدت حريقا اندلع بصهريج للنفط في المنطقة الواقعة بجنوب روسيا صباح السبت جراء غارة بطائرة مسيرة.
روسيا تنتصر على النيران: إخماد حريق ضخم في صهريج نفط بعد غارة بالطائرة المسيرة
وأضاف جولوبيف أن الحريق شب بصهريج في تسيمليانسكي بمنطقة روستوف على مساحة 200 متر مربع وظل مشتعلا لست ساعات على الأقل قبل إخماده.
يذكر أن أوكرانيا كانت قد صعدت خلال الأشهر الأخيرة من هجماتها الجوية على الأراضي الروسية، مستهدفة مصافي التكرير ومحطات النفط في محاولة لإبطاء آلة حرب الكرملين، وفق وكالة أسوشيتد برس.
وقال فاسيلي جولوبيف الحاكم الإقليمي لروستوف إن هجوما بطائرة مسيرة تسبب في اندلاع حريق على مساحة 200 متر مربع، ولكن لم تكن هناك خسائر.
بالإضافة لاعتراض طائرتين مسيرتين فوق منطقة روستوف، دمرت الدفاعات الجوية الروسية، خلال الليل طائرتين أعلى منطقتي كورسك وبيلغورود في غرب البلاد، حسبما ذكرت وزارة الدفاع الروسية، السبت.