افتتاح قاعة الملكة بدار المدفعية بعد التجديد
افتتاح قاعة الملكة بدار المدفعية بعد التجديد
كتبت نجوى رجب
كما عودنا دار المدفعية بكل ما هو جديد تم افتتاح قاعة الملكة بالدار بعد التجديد بالكامل ، وتعتبر قاعة الملكة من أرقي وأجمل وأفخم قاعات الدار ، ويعقد بها أرقي المناسبات لكبار رجال الدولة ، فهي قاعة ملكية بكل التفاصيل .
وأعلن دار المدفعية من خلال صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن افتتاح قاعة الملكة وكتب على صفحته
كان الحلم مجرد رسمة… وتحول لحقيقة يشهد بها الجميع.
من قلب دار المدفعية، وأمام أعين روادها الكرام اللي تابعوا لحظة بلحظة كل مراحل التجديد ، بنعلن بكل فخر عن افتتاح أكبر وأفخم قاعات الأفراح… “قاعة الملكة”!
قاعة الملكة مش مجرد مكان… دي تحفة ملكية معاصرة تم تصميمها وتطويرها بعناية فائقة، علشان تليق بكل عروسين بيحلموا بليلة تُحكى للأجيال.
كل تفصيلة فيها اتعملت على النظام الملكي الحديث، من أول الديكورات إلى الإضاءة، من أجل أن تكون رمز للفخامة والرقي، وجزء من خطة التطوير الشاملة لدار المدفعية اللي الكل لاحظها وشافها بعينه.
اللي فعلاً بيستحقوا الشكر هم العرسان اللي كان عندهم ثقة غير عادية… واللي قرروا يأجلوا يوم فرحتهم علشان بس يقيموا فرحهم في “قاعة الملكة” بعد التطوير. ثقتكم دي أكبر وسام على صدر إدارة الدار، ودفعة قوية لينا نكمل المشوار.
كل اللي بيحصل في دار المدفعية – من تطوير وتجديد وسهر وتخطيط – هدفه واحد:
نصيغ مفهوم الضيافة من جديد، ونخلق تجربة استثنائية لكل ضيف وكل مناسبة.
وبعد كل هذه الكلمات الراقية المعبرة لا يسعنا غير تقديم كل آيات الشكر والتقدير والاحترام لسيادة اللواء أسامة بشر مدير المدفعية على كل التجديدات الموجودة بالدار ، وعلى كل الإنجازات والخدمات المقدمة بالدار لأسر السادة الضباط وعائلاتهم ، والشكر موصول لسيادة العميد محمد طلعت مدير الدار ولكل رجال المدفعية القائمين على الدار على كل التجديدات والفعاليات والأنشطة الموجودة طوال العام بالدار لأسر وعائلات السادة الضباط وضيوف الدار .